注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】柬埔寨大救星的伟人照与伟大母亲流泪照  

2013-11-12 16:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   波尔布特嗜血成性,“红色高棉”的刽子手们拍摄了成千上万张这样的照片。

   波魔相信,活人的脑浆属于“大补”,因此从某国订购了“钻脑机”,对他最痛恨的知识分子实施“活体取脑”——从头顶和脑后钻孔,在人未死前取出脑浆,供医药使用或供“红色高棉”的高层食用。

   这是一个怀抱甜蜜可人熟睡婴儿的知识分子,在即将钻取她的脑浆时,她表情平静,但脸颊上流下的泪珠清晰可见。

   我相信,这个悲伤的母亲已经想到了自己和孩子的命运,只不过,那被剥夺生命的过程,也许和她判断的会有一些偏差吧。

   这个恐怖的钻脑机,现在还保存在金边的大屠杀纪念馆里。

柬埔寨大救星的伟人照与伟大母亲流泪照 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 

来源:越看越糊涂

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017