注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

昨天真荒诞  

2013-12-27 13:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “狗崽子”忠心卫主不计家仇义胜八公令人感动(注一)
      “不肖男”尽改父道冰释前嫌甘为孽子情何以堪

      曾残酷迫害习仲勋同志的反革命集团首犯,野心家、阴谋家(注一)江青女士的老公昨天120岁冥诞,习仲勋他儿子带着一伙人去祝寿,围着江青女士老公的尸体鞠躬致哀。此人博大的胸襟和气概,尤其是其卫主的忠心着实令人感动,今年的感动中国奖第一份就发给他吧!
             
           注一:详见http://news.takungpao.com/mainland/focus/2013-10/1956353_3.html
           注二:详见 http://news.xinhuanet.com/book/2012-12/07/c_124061057.htm。          
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017