注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

(原创)自信、梦想和人渣  

2013-08-02 10:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 前几天看到这样一条消息:
           经过几个小时的争论,纽约市社区委员会投票通过了在世贸中心遗址附近修建清真寺和伊斯兰文化中心的计划。
      对此,委员会成员罗布-汤里表示:“这是一个和平的种子。”
      除了10张弃权票,最终投票以29对1票通过了修建计划。
           看完之后我的感觉,老美还真是有容乃大,没有讲一句“自信”,但却让你觉得他自信得霸气逼人,有点不着一字,尽得风流的意思。难怪世界的精英都被他吸引过去了。我们天天说“自信”,却关着门这不敢搞,那不敢要,这不能说,那不能谈。只知道你“整”我,我“整”你,精英和人才不被整走,
    就被整疯,或者整哑、整傻。若没有精英和人才的支撑,仅靠那些愚夫愚妇所谓“群众”和“人民”,搞几场文化大革命似的“活动”,“国梦”恐怕真是一个清秋大梦 。 
           而前几天我们一位高级领导说不爱国者是败类、人渣,应该赶紧去美国。在我们的高级领导眼里,我们必须“爱国”,但是只能以他所同意的方式来“爱国”,否则便都是“人渣”。人渣若何?就像药渣、油渣一样,油水已被榨干,没有利用价值,应该去美国了。只是“人渣”也可以有梦想,也应该有梦想。难道中国梦只是“大人”的梦,就不能让“人渣”也来梦梦?
          为什么要“人渣”去美国呢?看来领导也知道美国还有容人的雅量,能让人释放压抑成就梦想。
    我也说一句
    由于IE浏览器升级禁用了alt+x快捷键,请用alt+q快捷键来快速进入写说说入口
    正在加载中...
    0/500


转到 页

上一页1下一页

到页

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017