注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

当今中国十大高危行业  

2013-09-26 18:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、官员(eg:勃某)
2、小贩(这个就不eg了)
3、城管(这个也不eg了)
4、外国管家(eg:大家知道的)
5、小三(eg:张伟杰)
6、幼儿(eg:孙某某)
7、被羁押人员(eg:躲猫猫)
8、矿工(太多了)
9、路人(eg:张妙)
10.大V(eg:某些人,大家脑补吧)

       鉴于上述十大职业风险系数过高,其中部分行业有可能触犯刑律,遭受生命危险,建议国家出台专门政策,对上述行业的从业人员予以补贴,并参照有关危险工种享受有关待遇,退休年限可提前五年。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017