注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】越共总书记敬香祭祖中共知道了吗?  

2014-04-09 15:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越共总书记敬香祭祖中共知道了吗?

越共总书记敬香祭祖中共知道了吗? - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

  在中共领导人清明节跑去植树造林的时候,同样信奉共产主义的越南共产党总书记阮富仲却跑到寺院烧香祭祖,与全国人民一起祈求上天神灵以及越南祖先保佑越南国家敏荣、人民安乐!

  据外国媒体报导:当天,越南共产党中央总书记阮富仲率领越共中央办公厅以及河内市委和政府官员集体来到雄王寺向上天神灵敬香,请求神灵保佑越南国泰民安。

 敬香结束后,阮富仲总书记说:共产主义并不是共产党人唯一信仰,在一个文化国度里,上天神灵也是信仰之一。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017