注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】俺的轿车  

2014-05-19 18:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南国风情《俺的轿车》
俺一直想有自己的私家车,无奈没人卖给俺,自己又不会造,心里那个急啊。
忽然闻讯有一辆1985年版伏尔加牌轿车,6年没造好,因东家分家顾不上了,分给少东家,少东家不愿意再投资,搁在露天风吹日晒雨淋10年没人管,俺闻听此讯,大喜过望,立即买走,谁知被拆卸了全部机器,即便如此,俺也要买回,一定要实现轿车梦。雇人拖回,回来途中被少东家邻居拦截不让通过,俺与少东家的邻居谈判1年半,交付巨额保证金才让继续通过,因为风大曾一度拖车绳断裂被托底,司机被希腊救起,最终经过627个昼夜一路跌跌撞撞总算被拖回来。
俺叫上几个修车的朋车研究了半天,装入一台拖拉机柴油机,因耐火砖是国产,上路一试结果8个锅炉爆炸了7个,继续换。
另外,俺充分发挥聪明才智,装入摩托车离合器,小四轮传动轴,面包车轮毂,外表刷了漆、装了音响、中控门锁、换了皮带圈、贴了膜、轮胎打了气,安上倒车镜,俺也会做轿车啦!……突突突突,冒着一溜黑烟开到F1赛场外面,跟在兰博基尼、法拉利恩佐、保时捷卡宴后边,自豪啊!俺实现了轿车梦!
俺的轿车 - 南国风情 - 南国风情的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017