注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】胡适先生评俄共  

2014-05-24 10:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南国风情《胡适先生评俄共》
【胡适先生评俄共】俄共与纳粹是同一类政党,有严密组织,党员没有自由,有特务侦察机关监视人民的言论、思想和行动。“他们不惜用任何方式取得政权;既得政权之后不惜用任何方式巩固政权,霸住政权”。这类政权“绝对不承认,也不容许反对党存在。一切反对力量,都是反动,都必须彻底肃清铲除”
胡适先生评俄共 - 南国风情 - 南国风情的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017