注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

北大教授贺卫方三问纪检组长张英伟  

2014-06-25 14:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北大教授贺卫方三问纪检组长张英伟

@贺卫方:【政治修辞】中纪委驻社科院纪检组张英伟组长最近讲话颇有修辞学之新意与趣味,不妨做点“微分析”。他指社科院意识形态上存在四大问题第一项是“穿上学术的隐身衣,制造烟幕”。已有隐身衣了,又造烟幕,可谓梦中说梦两重虚。况且辨别是否学术隐身衣依赖学术功力,张并非学人,如何判断出? 


@贺卫方:【问题二】张的第二问题殊难理解:“利用互联网炮制跨国界的歪理”。什么叫做跨国界歪理?某些人利用互联网跨国界地宣扬极左思潮,否定改革开放,为文革张目,公然否定中央关于若干历史问题的决议,难道张组长指的是这类歪理么?因缺乏对历史真相的揭示,这类歪理甚嚣尘上,确应予反击。 


@贺卫方:【问题三】“每逢敏感时期,进行不法的勾连活动”。这就更奇怪了,我国如此和谐,天天自信满满,哪里有什么“敏感时期”?既然说“不法”,你总要告诉我们你依据的是哪项法律?“不法的勾连活动”,我学法律36年,从不知有一种法律概念叫“不法勾连”,勾连勾连,请教怎样才是合法勾连?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017