注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

巴西足协纪委书记指出巴西足球队存在严重问题  

2014-07-10 16:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          巴西足协纪委书记为巴西足球队全体干部职工作了“学习习近平同志系列讲话,落实‘三项纪律’”辅导报告,并传达了巴西足协关于“三项纪律”建设的精神。他说,“三项纪律”是习近平总书记在十八大执政以后关于党的建设、党风廉政建设、思想理论组织建设的一个重要精神。对此,巴西足协高度重视,专门成立协调小组,将“三项纪律”建设作为贯穿全年的政治任务,并下决心要在“三项纪律”建设方面取得新的突破。 

    巴西足协领导球队进行世界杯征战有半决赛前后两个时期,不能用半决赛否定半决赛前,也不能用半决赛前否定半决赛。目前巴西队失利,主要是意识形态领域出现了四个方面的问题:第一、穿上球技的隐身衣,制造烟幕;第二,利用绿茵场炮制跨国界的歪理;第三,每逢重大比赛,进行不法的勾连活动;第四,接受境外势力点对点的渗透,甚至渗透进了球门。

    因此,我们应时刻高度保持政治敏感性,在政治上保持清醒的头脑,我们要切实地加强意识形态建设,在政治上要与党中央保持高度一致,增强政治意识、责任意识,在这一点上绝不容忍任何人搞特例;要切实加强党的纪律建设;要切实加强制度建设,一个好的制度既要体现在制度的内容是好的,还要体现在制度制定好后要让人知晓,更要在制度制定好后有好的执行。一是要进一步加强政治思想教育,要进一步认真学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会、学以致用;二是旗帜鲜明地反对境外势力兴风作浪,杜绝一切不法渗透行为;三是进一步发挥强党员模范带头作用,让球员,特别是党员球员自觉接受群众监督,保持共产党员的先进性;四是合理教育引导群众要求,减轻队员思想负担,有关方面要积极做好群众维稳工作,坚决防止发生大规模球迷骚乱,一旦发生异常要敢于使用人民民主专政的手段,勇于亮剑;五部分球员,尤其是球员领导干部存在通奸行为,队领导、队政委与多名女性发生并保持不正当关系。因此必须立即成立巴西足球队反四风领导小组,小组长由“都教授”担任。


巴西足协纪委工作会记要 - 王gdwj197 - gdwj197的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017