注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 给某人的回复---秽迹金刚咒的气势  

2014-09-20 16:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我突发奇想,我叫某人念诵秽迹金刚咒给我听一下结果发现问题了

嗡,毕滑古鲁,嘛哈八拉,很卢许,吻计吻,西摩尼微吉微,摩奴西,嗡,做急奴呜色目,谷鲁,吽吽吽,呸呸呸呸呸梭呵

5个呸字要一口气连着念完,就好像拿锤子砸东西,砸5下,一下比一下猛。

你念到3个呸时气势就停了,这样威力小很多。要5个呸的气势连贯起来。

如果换气不够,就先在谷鲁那里停一下,念完谷鲁后,停一下,吸一口气,然后3个吽5个呸一口气念下来,3个吽5个呸这8个字的气势要连贯起来。

最后一个呵字,要用下丹田的气做猛厉念诵,狠一点。但是对别人要慈悲,不可伤害别人。最后一个呵字,内地显宗的很多法师说是速疾成就义,但是西藏密宗的上师说是稳固安住于成就,成就坚固,是这个义。我本人的看法,以前土豆博客写供灯文时写过的,呵,就是法性真火,最强的火,就是呵。

------------------------------------

虽然某人念诵秽迹金刚咒的节奏不对,软绵绵的没啥气势,但依旧有很大的感应。

所以你如果不习惯我教的这种,也可以用软绵绵的念法,感应也很大。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017