注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】实拍:女生为保护同伴施展“特异功能”  

2015-03-20 17:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日无意中在观赏网易网站网页时看到一则视频,又一次感到这人世间的事、真是光怪陆离,无奇不有啊!很多事不敢想象却又真实的发生了,就连下则视频中的女主人翁自己都不敢相信居然已经瞬间拥有和具备了常人所没有的隔山打牛似的特异功能。详见下则视频,可谓是现场拍摄,绝对真实,无有杜撰!

经此则视频现场拍摄的情景来看,不是有准备的电影拍摄,也不是人为刻意安排的场面。可见是路人随机抓拍的,这种奇怪之事俺就咋抓拍不到呢?能拍到像这样的场景或许是千万分之一巧合的几率啊,忧感这人世间真是无奇不有,光怪陆离呐!

       虽然这只是一则不见经意间由某位路人拍到的惊异视频,但,真是令人大开眼界、所获额多。可以想象,如果你我也能在潜能的驱使下拥有这样的特异功能的话那岂不是令人感到十分的惊喜吗?可是这则视频中的女主人翁不但没有感到惊喜,事后反而惊恐万状大声尖叫,可能是一下难以接受事实吧,也可能是自己突然拥有了这种特异功能而感觉与众不同一下子难以理解哦,生怕周围的人把自己当成怪物来看待,因此才会神情恍惚、大声尖叫,可以理解她此时此刻的心情!

       如果真有这样的特异功能,那么,在当下杂乱纷飞的世俗中,能够拥有这种特异功能的人岂不是可以到处去声张正义而不费吹灰之力嘛,因当感到高兴才对,真是的,俺真是太想拥有这样的特异功能却始终没有临我之身,哎、真是令人感到有些失落和遗憾啊!

       如果俺拥有了这种特异功能,俺不但不会感到惊恐万状,而且还会感到如获至宝,有了这样的特异功能,在战场上与敌人搏斗那才叫真是爽啊,会起到震慑敌人的效果,让他们变得惊恐万状、丢盔弃甲全军败退不敢再战。总而言之,这种特异功能若是用对了,有百利而无一害,既可以防身也可以救人!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017