注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

庆丰蠢 虚(本人有改动)  

2015-08-31 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lin853822《[转载]今日北京》

北京疯鳏,公交封,打的保镖。望皇城内外,层层关卡;大街小巷,制服袖标。鸽子进笼,航模登记,只许小鸟网里飘。过天桥,看民兵红旗,分外妖娆。 安保如此多招, 让街道大妈累瘦腰。惜磨刀老汉,暂时失业; 物流快递,配送寥寥。一代天骄成吉思汗,只能携带指甲刀。俱往矣,数风流人物全戴袖标.
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017