注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常隐子

天下有道则见,无道则隐.邦有道贫且贱焉耻也,邦无道富且贵焉耻也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】对进化论唯物论的否定  

2016-01-22 11:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高王凌《对进化论唯物论的否定》

对进化论唯物论的否定

最近网上流传着一篇文字:“2015年十大科学新发现 从否定进化论到发现另外空间”,其中说:

在生命科学领域中,科学家发现,植物有类似人那样的神经系统。

分子生物学研究发现,人体存在外来基因(基因飘移),以及正式生物界普遍存在这种现象,因此进一步否定进化论假说。

天文学家宣布,存在着庞大而古老的黑洞,形成时期相当于宇宙的6岁(以现在为100岁比喻)。这是科学理论无法解释的。

实验室首次制造出“虫洞”,发现另外空间。

科学家通过电磁波连接思维,表明人的意念和思维是一种物质,等等,等等。

佚史氏曰:按照科学的观点,有一个破绽出现,整个体系就坍塌了。此文破除了进化论、唯物论,还有一个论,请你猜猜

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017